Любовь

Теперь я знаю: есть любовь на свете
И пусть она приходит только раз
Пусть снова мы ее уже не встретим
Я знаю, что она была у нас

Она была счастливой и печальной
И пусть друг друга мы не берегли
Но это все равно обозначало
Начало бесконечности любви

И пусть мы никогда не будем вместе
Но я свою судьбу благодарю
Ведь знаю я, что есть любовь на свете
Все потому, что я тебя люблю!!!


Рецензии