Снег в первый раз

Близко ноябрь-
Снег в первый раз…
Падает, падает…
В воздухе смело кружась.
Но до земли лишь коснувшись едва,
Тает уныло….
Ещё не зима!
Скоро ль, напрасно ль…
Увижу тебя…
В лёгком порыве скользнула слеза.
Между немыслимых фраз и сомнений,
Иней на сердце,
Иней без веры…
Лишь на минуту улыбка в окне,
Снег в первый раз-
Не в первой падать мне…
 


Рецензии