Стихи

Пусть ливень ночами стучится по окнам
Пусть снова пришли в этот мир холода
Быть вольным, не значит что быть одиноким
И в этом есть тоже своя красота

Пусть лужи и слякоть на мокром асфальте
Пусть небо свою уронило звезду
Зато ее жизнь была светлой и яркой
А я для себя загадала мечту

И пусть все прошло, что у нас с тобой было
И пусть нам с тобой больше вместе не быть
Зато я такие стихи сочинила
Вот жаль только некому их подарить.


Рецензии