Был день, какой один из ста...

Был день, какой один из ста,
А то и реже, выпадает,
Такое иногда бывает,
Душа горит, как береста,
Поёт и мчится, будто ветер,
Прекрасно всё, и здесь, и там,
Прекрасно всё на этом свете,
Ты можешь всё, и можешь сам.
Был день таким. Прекрасный день.
Он был огромен, как полнеба,
И было всё тогда не лень,
И запах был ржаного хлеба,
Цветов и рек, твоих волос,
И даже чуточку из детства,
Хотелось очень и моглось,
Душою догола раздеться,
И побежать куда-нибудь,
А, лучше, полететь куда-то,
Вдохнуть полмира в свою грудь,
Такой вот был денёк, ребята...


Рецензии