Расскажи, как мне дальше жить

Расскажи   как мне  дальше жить
И не прячь глаза и не лги
Расскажи, кого любить с кем дружить
Все сомнения в душе моей сожги

Расскажи , как мне  дальше жить
Я устал пути свои искать
Кому верить и чему служить
Сам себе устал я врать

Расскажи мне как любимым быть
Чтобы сердце билось в груди
Чтобы в сказке с любимой плыть
И любовью ты с ума сведи

Расскажи ты как счастливым быть
И словами  сердце обогреть
Как  страдать  и плакать и любить
Вспыхнуть от любви и вмиг сгореть


Нет не надо лучше помолчи
Говорят молчанье золото
Как мне жить меня ты научи
И меня спаси меня от холода

Нет не надо лучше учи Не учи ученого


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.