Скорбь

слышу твой голос сквозь бетонные блоки.
жду тебя ночью...на тени смотрю...
жду я тебя...наверно-пошло....
нет...я...нет...я промолчу...
падает снег...свечи огонек
мерцает во тьме...
знаю-ты не придешь...
я так хочу снова тепла.
без боли, ошибок и тупого вранья...


Рецензии
"я так хочу снова тепла.
без боли, ошибок и тупого вранья..."

эх...как это трудно порой чувствовать...

Харон Харон   29.01.2010 17:54     Заявить о нарушении