ШЁЛ СНЕГ, И БЫЛО НА ДУШЕ...

Шёл снег, и было на душе
Уже белым-бело,
Не стало больше ничего,
И вкус прошедших бед,
И все вчерашние дела,
Всего былого след,
Метель позёмкой замела,
Всё исчезало навсегда,
И дальний горизонт
Сливался с белым полотном,
И растворялась мгла...
Но, разрывая тишину,
В страну белёсых звёзд,
Под белый неба потолок,
Врывалось сорок тысяч НЕТ...


Рецензии