Первый снег

Это снег?
Может белые перья
Пританцовывают за окном
Душ, покинувших райские кельи,
Мчатся к людям забыться сном,
Прикоснуться губами в прощальном
Поцелуе к замёрзшей листве,
И напомнить об обещаниях
Позабытых.
Тебе и мне.


Рецензии