Диалог

Кровь из носа – как досадно!
Выпрыгну с балкона.
Не сошла с ума я! Ладно,
Дурочка. Условно

Принимаю извиненья
Знаю, что не хочешь.
Да… Вот! С сожаленьем
Отпускаю прочь.

Ну останься! Нет, конечно.
Уходи раз надо.
Все мы люди. Не безгрешны
Каешься? Досадно.

Если так, то в небесах
Не бывать нам вместе.
Я домой – к своим котам,
Ты – к своей невесте.


Warning: стихотворение не является автобиографичным.


Рецензии