Ушло тепло, ушло совсем...

Ушло тепло, ушло совсем,
И листья облетели,
И замело дорожки все
Осеннею метелью.

И жёлто-красный листопад,
И рифм круженье невпопад,
И грусть с весельем пополам,
Я здесь, а мысли снова там,

      Я здесь, а мысли снова, снова там...

Такое небо в вышине,
Синее не бывает,
Нигде такого больше нет,
И сердце замирает.

А воздух - пьяное вино,
И жизнь - весёлое кино,
И дней шальных круговорот,
И сердце выпрыгнет вот-вот,

      И сердце, сердце выпрыгнет вот-вот....

Бегут по небу облака,
Друг друга обгоняя,
И я бегу, но я пока,
Куда бегу, не знаю.

И всё летит вокруг меня,
Деревья, небо и земля,
И всё сегодня по-плечу,
Я всё могу и всё хочу,

      Хочу летать, и я лечу, лечу...


Рецензии