Вот так и уходит любовь

Вот так и уходит любовь:
без стука, без крика, без шума.
Забрав все надежды с собой,
Оставит лишь запах парфюма.

Закинув рюкзак на плечо,
Присядет с тобой на дорожку,
Оставив на память еще
Случайно забытую брошку.

И двери закрыв за собой,
Без шума, без крика, без стука
Вот так и уходит любовь.
Вот так и приходит разлука!


Рецензии
Вот так логично не писала стихи ни одна женщина кроме Вас !!!!!
Уверяю ! Серж

Серж Гагаринов   31.10.2009 20:50     Заявить о нарушении