Люблю... люблю...

Ты мне сказал, не строй иллюзий детка!
Всё будет честно  не переживай,
тебя обманывать не буду  так и знай.
Не позволяй, не позволяй -
стучали в голове слова
Не позволяй себе в него влюбиться!
Будь холодна, будь далека
Не позволяй себе сойти с ума!
Стена! Будь хладнокровна детка!
...Шли дни... топил ты в сердце лед!
Разжег! Поджег! Горит огонь любви!
И все снега души моей и холода ушли
Что делать мне, скажи!?
Я не могу жить без тебя - люблю!
В ночи кричу, тебя зову!
Ты слышишь шум доносится издалека
и голоса, там где-то голоса...
Прислушайся в ночи, молчи...
Ведь это я тебе шепчу
Люблю...люблю...люблю...


Рецензии