Пусть мне не врут про то, что время лечит!

Пусть мне не врут про то, что время лечит!
И то, что память другим клином вышибают!
Я знаю только то, что мне не чуть не легче..
Пытаюсь врать другим, о том, что забываю….
Пытаюсь натянуть, как шут улыбку на лице,
Когда внутри все рвется на большом надрыве.
И пусть вокруг салют, пускай поверят все.
Пускай!!! Я напишу еще в бессмысленном порыве..
И полетят во мглу опять пустые рифмы, строки,
О том, что жизнь игра или большая сцена..
О том ,что можно и в толпе быть очень одиноким,
И улыбаться всем, когда кровь закипает в венах!!!
Все сдерживать опять, гасить тоску немую в развлеченьях,
Бежать домой, чтоб снова все излить в пустых стишках..
И у себя самой за ту ошибку все просить прощенья!!!
Чтоб отпустить ту боль, что сердце разжигает в прах!!!!


Рецензии