Алена Мягкова. Минута за минутой

Минута за минутой
Течет в безлунной мгле.
А мне вдруг почему-то
Взгрустнулось по тебе.

Молчанье длится вечность.
Я жду тебя давно.
В твоих глазах мир тесен,
И все уж решено…

Но в сердце заискрилась,
Затеплилась мечта.
Как будто бы разбилась
Былая немота.

И под покровом ночи
Дрожит рука в руке…
Я просто очень, очень
Скучаю по тебе.


Рецензии