***

Вернуться в прошлое... Смешно!
Оно прошло! Прошло... Прошло?
Но почему нельзя забыть
И не порвать тугую нить,
Что тянет, манит за собой,
И только радость, а не боль
Воспоминания несут
И за собой меня зовут
Жить не сегодня, а вчера?
Мне повзрослеть давно пора –
Дорога в прошлое, увы
Прозрачный след ведущий в сны.


Рецензии
Забыть, порвать тугую нить
И хватит их боготворить!
Дорогу в прошлое закрыть,
И всех обидчиков простить!

Олюшка Солнышко   13.11.2009 18:59     Заявить о нарушении