ПЕНА

               В кране желтая вода
               Все обвисли провода
               Кем-то сколот унитаз
               Здесь отказ и там отказ...

               А налей-ка пену в ванну!
               Вспомни жизнь, представь НИРВАНУ
               И струя простой воды
               Принесет свои плоды...

               Долго шел поток с БИ-рая
               По крупице от земли
               Видел засухи,купанья,
               Войны, стирки, корабли


               С родничка,с ручья, с болотца...
               Он крепчал, он стал бороться!
               И теперь с талмудом знаний
               Пену бьет тебе об камень.
 
               
               
               


Рецензии