***

Накануне умчались слова,
Шелесте по дружески мне.
Осторожно рисует мгла,
Образ мельницы в битом стекле.

Ветер вновь завывает и вновь,
Снег кружиться в смятеньи зимы.
И в дверях застывает он,
Он не хочет мой дом спасти.


Рецензии