Ну, что ты смотришь, пучеглазая?

Мишень, охотницы достойная,
Была, конечно, и "сплыла"...
Теперь сдержать пытаюсь стоны я,
Что вновь летаю без крыла.

Ведь не прошло ещё и месяца
С тех пор, как "вешал он лапшу",
И на "седьмое небо" лестницу
Теперь уж больше не прошу.

Не провалиться бы сквозь землю мне
От слов сочувствия подруг,
Стучат в окно дожди осенние:
"Куда девался милый друг?"

Отвечу сдержанно с улыбкою:
"Он мне не милый!" (вот лиса!)
С кем приходилось плавать ("рыбка" я) –
Никто ни разу не бросал...

Ну, что ты смотришь, пучеглазая?
Как и тебе, мне не до сна...
Да... не была с восьмого класса я
Так безнадёжно влюблена.


Рецензии
я приглашаю вас проголосовать!

Конкурс Моя Душа   06.01.2010 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, я ещё не все прочитала. Сегодня проголосую.

Любовь Голубчикова   06.01.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.