Жёлтые листья, как жёлтая грусть...

Жёлтые листья, как жёлтая грусть,
Все их повадки уже наизусть
Я изучил, но понять не могу,
Как превращается осень в зиму.
Листьев так много, и всё же так мало,
Все облетели, и осень пропала.
Если бы листья совсем не кончались,
То и зима бы не начиналась.
Вот почему это всё-таки грустно,
Листья упали, и стало так пусто...


Рецензии