твой портрет

я попросил фею Кофе нарисовать
твой портрет
она сказала что для этого
ей потребуется редкий сорт
кофейных зерен
который можно найти
только в Стране Воображения
и добавила что
даже если мне удастся
добыть эти зерна
ей может не хватить мастерства


Рецензии