Мальвинкам...

Всегда, когда любовь опять
заставит губы улыбаться -
полно желающих отнять,
полно желающих вмешаться.

Полно обиженных Мальвин -
(где двое, там всегда есть третьи)!
Они глядят из-за витрин,
вниманьем пристальным отметив,

они глядят из-за кустов,
глядят упрямо, ненавистно,
и ощущаешь себя "off",
и ощущаешь себя лишним.

И так, бывает, надоест
Мальвинок этих глупый лепет -
что хочется поставить крест
на самом нужном человеке!

А тот не понимает, что
вдруг стёрло на губах улыбки.
И так кончается любовь,
и начинаются ошибки...

А тот не понимает, что
вдруг между вами пробежало...
И так кончается любовь,
и начинается усталость.


Рецензии