Я скучаю...

Я скучаю по тебе...
Самый лучший в мире странник.
И покорна я судьбе
Пусть ты очень-очень странный!
Я скучаю по тебе...
И глаза мои скучают
Часто вижу  я во сне,
Как тебя они встречают.
Я скучаю по тебе...
Мне твоя улыбка снится,
Все ж покорна я судьбе,
Раз смогла в тебя влюбиться!!!
Я скучаю по тебе...
Знаю, лучше нет на свете!
Я скучаю по тебе...
Ты-один на всей планете!!!!!
Я скучаю по тебе...
Жду неистово я встречи
Буду рядом я везде,
Зажигая сердца свечи.
Я скучаю по тебе...
Ты один-один мне нужен.
Покоряюсь я судьбе,
Знаю,ты судьбой мне сужен!
Я скучаю по тебе...
Только вряд ли ты скучаешь.
Быть хочу в твоей судьбе,
Жаль,об этом ты не знаешь!!!
Я скучаю по тебе...
Мой любимый, милый странник,
Пусть покорна я судьбе
Ты- СПАСИТЕЛЬНЫЙ КОРАБЛИК!!!
Я скучаю по тебе...
Ты мне очень часто снишься.
Я скучаю по тебе...
Только встречи ты боишься.
Я скучаю по тебе...
По глазам и по улыбке!
И покорна я судьбе-
В этом есть моя ошибка...!

2008г.


Рецензии
Стих - весеннее настроение:)

Мара Капля Дождя   31.10.2009 13:36     Заявить о нарушении