Ты мое безумие...

Ночь пришла, луна взошла
И душ сплетенье озарила
И словно сказка в мир пришла
Судьба тебя мне подарила.

Я сплю и вижу лишь тебя
И блеск твоих счастливых глаз,
Но ускользаешь ты опять
Уходишь, лишь рассвет погас.

В серебряном сиянии луны
Скользит рука к руке.
Не нарушай священной тишины
О любви, обо мне и тебе!

Мы пройдем по серебряной глади воды,
По доргам видений и грез.
И любовь застывает пластинкой слюды,
Прекрасна, но ранит до слез

Нет тебя рядом и страшно от тьмы
Не пройти мне ее одному!
Безумные глаза огнём освещены
Растворяясь в тепле пылких губ...


Рецензии
Вот и держи крепче то, что тебе судьба подарила.

Эльза Болтунова   31.10.2009 20:04     Заявить о нарушении