Пародия на ст Добромысла

Объект пародии:
ст. "Я беременным бул столько лет"
авт. Добромысл

Я беременным был столько лет:
Во мне рос, не старея, ребенок!
Колебанья моих перепонок
Слушал он и давал свой совет.

С каждой травмой душевною я
Его меньше и меньше стал слушать.
Заполнял громкой музыкой уши,
Заглушая частицу себя.

Вышел выкидыш...Перестрадал,
Попривык к жизни новой я быстро:
Боль короткой была, словно выстрел...
А кого я родить ожидал?

ПАРОДИЯ

Оказалось - был просто запор,
Из Чайковского, Шнитке и Баха,
Думал - это беременность! - вздор,
Это просто рождалась Какаха

А бывает - ударит моча,
Это хлеще, чем фуги у Грига,
Тут такое родишь, сгоряча,
Что подумают - это от сдвига.

Ну, а выкидыш этот – пустяк!
Забеременю снова! – от Прозы!
Важно - не сочинять натощак,
И искать романтичные позы.


Рецензии