Избили...

Заковали в кандалы.......
.......Душу,
Кожей чувствую пургу.......
.......Стужу.
Осень бьется надо мной.......
.......Плачет,
Стонет сердце, из груди.......
.......Скачет.
             
              На ресницах серебро.......
              .......Слабость,
              Отпустить меня прошу.......
              ......Малость.

Погубили, избили.......
.......Страшно,
Пощадите, кричу.......
.......Важно.
Отпустить меня прошу.......
.......Хватит.
И за что судьба моя.......
.......Платит?
            
             Задыхаюсь, на сердце.......
             .......Знойно,
             Мою душу избили.......
             .......Больно.

30.10.2009


Рецензии
Машенька, очень хорошо написала. Умница.
Только фотку ты зря убрала.
Ты там супер!!!
С теплом и нежностью.

Леонид Кривобоков   01.11.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.