Облако-любовь

                Бездумная,воздушная,как облако, любовь!
                Гроза? Она придумана!!! Вещает сердце вновь
                Его мотает мерзкий,ломящийся поток,
                И воспевает дерзкий,космический порок!
                А за порогом Млечный с цветами из огня,
                И босоног беспечный сорвет их для меня.


Рецензии