А хочешь знать?..

А хочешь знать, что с нами будет завтра?
А завтра, милый друг, не будет ничего,
       есть только этот вечер, краткое сегодня.
Ты... не протрать, как пьяный мот, его.

А хочешь знать, что Бог тебе расскажет,
       когда придет знакомства судный день?!
А ничего... Он о тебе лишь плачет,
       и речь Его - в том проливном дожде.

А хочешь знать, зачем на свет родился,
       и для чего живешь двенадцать тысяч дней?
А для того, чтоб ты в нее влюбился,
       и... лучше стать старался, думая о ней.
       31.10.2009. 13:10.


Рецензии