мир внутри...

Забыть,забить,
Уйти и не вернуться.
Запит и закурить,
Простить и отвернуться.

Ночь,свет...
И только я один.
Сон,бред...
Брожу среди витрин.

Шаг,звук...
И больше никого.
Лишь сердца стук.
Его лишь одного!

И сигарета тлеет в тишине,
И руки больше не дрожат.
Лишь в легких дым,да свет в окне.
И мир,что пламенем объят.


Рецензии