Шекспировский сонет 56

                Стихотворение написано на конкурс Деда Славы
                "А не замахнуться ли нам..." Шекспировский сонет.
                10 раунд конкурса "Я себя под классика чищу..."
                Горница.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                    
Моя любовь, будь с каждым днём сильней,
К той, что любых сокровищ мне дороже! 
Тем   поутру плоть наша голодней,
Чем  пир ночной был более роскошен!

Вот так и ты, любовь моя,  алкать
Не поленись изысканные яства,
Чтоб пресыщеньем  мне не отравлять
Ни нежности своей, ни постоянства.

А если вдруг пресытиться смогу,
Объектом страсти, пусть – лишь на мгновенье!
Пусть буду в вечном я пред ним долгу,
Пусть он один мне дарит вдохновенье!

Вдвойне желанной станет пусть Весна,
Едва очнусь от Зимнего я сна.         


Рецензии
Эмильчик, пусть не только ВЕСНА будет "вдвойне желанной", а все ВРЕМЕНА ГОДА - ВРЕМЕНА ЖИЗНИ! С Твоим ДНЁМ!!!
ОТ души -
ВИМ

Валентина Мазаева   28.07.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.