Шалола

26 07 07
Цикл письма с востока


Шалола восточный водопад
Воду в кувшин набирает пери
Она замечает взгляд
Что бросает на нее безори


Как пробраться в сад
Не вонзить занозу
Не нарушить яхши одат
И сорвать с шипами розу

У него в душе бахор
Словно в солнцу к ней стремится
Повторяя снова заговор
Чтоб она смогла в него влюбится


Рецензии