ИГРА

            Я во влюблённость играю.
            Летаю,парю,умираю,
            Смеюсь,иногда даже плачу.
            Вслепую ищу я удачу.
            Мне говорят,что блуждаю.
            Блужу, я таким отвечаю.
            


Рецензии