Я так ждала

Я так ждала, что ты придешь ко мне,
И смело мне заявишь о любви,
А я отдам судьбу в руки тебе,
Но письма навсегда теперь порви.

Ты предал наши чувства и мечты,
Я больше не хочу жить в лжи жестокой,
И не боюсь я этой высоты!
Реки внизу холодной и глубокой!

Раз так ты поступил с моей судьбой,
Я сделав шаг в туман уйду навек,
Расстанется душа моя с тобой,
И будет слышен только водный всплеск.

Тебя я не виню, прости за всё!
Мы странники того, что мы вершим,
Фортуны жизни крутим колесо,
Но восхищаться ею не спешим.

Быть может не права, но так решила,
И сделав шаг вперед во тьме ночной,
Уйти навек скорее поспешила,
В свидетели взяв свет луны большой.


Рецензии
Не останавливайтесь на печальном исходе. У вашего сихотворения должно быть продолжение со счастливым концом.Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   31.10.2009 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир большое! Может быть так и случится...

Наталья Терпсихора   31.10.2009 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.