Смотрите на мир глазами детей!

Смотрите на мир глазами детей!
Учитесь у них доброте.
Отбросьте всё суетное скорей.
Спешите навстречу мечте!

Возьмите в ладонь другую ладонь,
Бегите вдвоем по росе.
И в сердце пускай пылает огонь.
И дни будут яркими все.

Не бойтесь любить! Не страшно летать!
Дарите любимым рассвет.
Главное – это желанье отдать.
Достойней потребности нет!
29.10.2009 г.


Рецензии