Здравствуй, Ерушалайм. Гимн. Классика

* Стихи и музыка мои.

Ерушалайм, мой город дорогой,
вернулся я из долгих странствий...
Прошли века,
я вновь с тобой.
Ерушалайм,
мой город,
здравствуй !

Ерушалайм, мой город дорогой,
за всё, что было, я в ответе, --
и жизнь моя,
                и голос мой
лишь отзвук тех тысячелетий...

Ерушалайм, мой город дорогой,
с душой пророка и солдата,
и жизнь мою,
                и голос мой
отдам за то,
                что сердцу свято !

Ерушалайм !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан  на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАРОД МОЙ,,.
 


Рецензии