В комнате задёрнутые шторы

В комнате задёрнутые шторы.
Отдаюсь я танцу ощущений,
Выжигаю разные узоры
В сердце я своём без сожалений.

То уйду в заоблачные выси,
Где рассвет встречается с мечтою.
То с обрыва мчусь, быстрее рыси,
В омут чувств безудержной душою.

Танец мой то дик и непреклонен,
То так чуток, словно сон младенца.
Будь со мною нежен и спокоен
И не отрывай меня от сердца.


Рецензии
Прекрасные ощущения!

Горлена   31.10.2009 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! ))

Бережных Ирина   31.10.2009 23:32   Заявить о нарушении