Она прикинулась влюблённой...

Она прикинулась влюбленной –
О,эта ласковая ночь –
Соединила обделенных,
Чтоб хоть немного им помочь.
И, обнимая крепче, туже,
Ныряя в одури волну,
Она шептала имя мужа,
А он в экстазе звал жену.
Они хотели и умели
Ласкать - как на небо вести.
Обнять - чтоб руки занемели,
Поцеловать - с ума свести...
Они умели (и любили!)
Играть в постели до зари...
Супруги их прохладны были.
И что случилось - посмотри.
Не обвиню их, они правы,
Храня любовь, а не печать.
Несправедливей нет расправы,
Чем обделенных - разлучать.


Рецензии
Горькая правда жизни...

Оксана Ткаченко   03.02.2010 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.