Первый снег

Наступила зима,все умерло будто,
Пения птиц уж не слышно вокруг,
И солнце неярко,все бледно и пусто,
И белым покровом оделось все вдруг.
Но все же жива,лишь уснула природа.
И скоро проснется и сбросит свой груз,
И все вновь воскреснет,начнется вновь рода
Живое восстанье от сна и от уз.


Рецензии
Истина проста и красива...

Кирюшкин Андрей Андреевич   05.11.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Андреич! :-)

Евгений Пищаев   06.11.2009 19:30   Заявить о нарушении