Женская слепота

Мозг застрял, вращая думы
От сомнений спёрло дух
Ты уже бросала руны
И молилась дома вслух

Трижды кофе выпивала
Но от гущи проку нет
Ты считала и гадала
Положение планет

Жгла газетку пред стеною
И свечу между зеркал
Но и так перед тобою
Милый лику не подал

Баба Фрося автоматом
Всё несла какой-то бред
Что зовут его Игнатом
И сомнений в этом нет

И шагая площадями
И без устали глаза
Все бежали за парнями
Где в перёд, а где назад

Даром слёзы расточала
Налегая на вино
Лишь того не замечала
Кто стучит в твоё окно..


Рецензии
Ваша правда!...есть такое( ))
верно, улыбчиво, точно!

Неоставшаяся   02.11.2009 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо) У меня есть старшая сестра)
С признательностью и уважением, А.Г

Андрей Гранат   02.11.2009 02:06   Заявить о нарушении