Остановись у тополя и слушай...

Остановись у тополя и слушай,
Как листья осыпаются с ветвей.
Как будто перед лютой зимней стужей
Защиты он лишается своей.
Как будто пробил час, и он достойно,
Как человек, совсем не пряча глаз,
Встречает смерть уверенно, спокойно
И обнаженный шествует на казнь.


Рецензии
Сильное стихотворение.

Вадим Забабашкин   31.10.2009 14:21     Заявить о нарушении