Я пришёл из страны исхода. Романс. Классика

* Стихи и музыка мои.

Я ПРИШЁЛ ИЗ СТРАНЫ ИСХОДА
НА КЛОЧОК ЗЕМЛИ У МОРЯ .
Я ВЕРНУЛСЯ СКВОЗЬ ПЫТКИ , СКВОЗЬ ГОРЕ
В КОЛЫБЕЛЬ МОЕГО НАРОДА …

ПРИКОСНУЛСЯ К ,, СТЕНЕ ПЛАЧА ,, ,
ПОВИДАЛСЯ С ИЕРУСАЛИМОМ ---
,, ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА , ПУСТЬ УДАЧА
ВОЗВРАТИТСЯ К ТЕБЕ С ТВОИМ СЫНОМ ! ,,

СРЕДИ МОРЯ ВРАГОВ И СБРОДА ,
МЫ В ИХ ГОРЛЕ ЗАСТРЯВШИЕ КОСТЬЮ …
МЫ ОДНИ ПОНИМАЕМ СВОБОДУ !
МЫ , КЛЕЙМЁННЫЕ ХОЛОКОСТОМ !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан  на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАРОД МОЙ,,.


Рецензии