Найти в себе себя пытаясь

Найти в себе себя пытаясь,
Хотим мы Истину понять,
И в Страсти, как в реке купаясь,
Не можем нашу Страсть унять.

И берег Истины все дальше,
Лишь бездна фальши за бортом,
И становясь с годами старше,
Поймем, что Истина в былом.

ответ Ольге БАбушкиной на рецензию на "В стиле Омара Хайама"


Рецензии
потрясающе.

с уважением, Катри.

Катри Титова   31.10.2009 12:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Леандри Леандр   31.10.2009 12:59   Заявить о нарушении