30 лет Ты жизнь свою

Эта песня - совместное творчество группы "Империя солнца". Авторы: Ставеров И.В.(гитара, вокал), Шуман Г.В.(гитара, вокал), Яблонский А.В. (бас-гитара, ударные), Воробьёв О.Б.(синтезатор). Написана в год распада группы - 1995г.

***30 лет (Ты жизнь свою)***
***
Ты жизнь свою нарисовал
На тридцать лет вперёд.
Но налетел ужасный шквал
И всё – наоборот?

Поверь в счастливую звезду,
Цветок в петлицу вдень.
Пусть для тебя, хоть раз в году,
Сияет ясный день.

Иди и ищи своё место в этой жизни сам!
Не верь чужим словам, чужим устам!
Но только помни, что не зря
Вновь занимается заря!
И звёзды сами упадут к твоим ногам!

Где глубина всего по грудь
И близко виден берег,
Там тоже может утонуть
Тот, кто в себя не верит.

Зачем спешить, гнать жизнь вперёд?!
Воздушные замки – блеф!
Ты это скоро и сам поймёшь,
Пройдёт лишь немного лет…

Иди и ищи своё место в этой жизни сам!
Не верь чужим словам, чужим устам!
Но только помни, что не зря
Вновь занимается заря!
И звёзды сами упадут к твоим ногам!

Ты знаешь всё от «А» до «Я»,
До солнца подать рукой…
Вот только жизнь протекает зря,
Когда покривишь душой.

А если захочешь ты умереть –
Пусть палец обнимет курок.
Над смертью смеясь, подними пистолет,
Пусти себе пулю в висок…

Иди и ищи своё место в этой жизни сам!
Не верь чужим словам, чужим устам!
Но только помни, что не зря
Вновь занимается заря!
И звёзды сами упадут к твоим ногам!
***
1995


Рецензии