Вечность вместе встретим

Война воткнулась вестью
Внезапно ворвался ветер
Волчица внутри воет
Вьюгой вокруг веет

Возьми  ветку вербы
Возможно, вера воскреснет
Вопрос вечно встречный -
Весну вместе встретим?

31/10/09


Рецензии
ку ку
1234567

Арсений Летов   12.09.2011 08:36     Заявить о нарушении