Мост висячий, в мир из детства

Возле дома, в горной речке,
Рыбы плавают цветные.
И горят, как будто свечки,
Плавники их золотые.

Мост висячий, в мир из детства,
Тень бросает тонкой нитью.
Может он и есть то средство,
Что связал нас с прошлой жизнью.

Юным мальчиком, мечтал я,
Перейти тот мост быстрее,
По ночам, всегда летал я,
Повзрослеть хотел скорее.

А теперь, мой славный мостик,
Я  назад хочу  вернуться,
Хоть на день, хоть на часочек,
Снова   в юность окунуться…


Рецензии
Читая Ваши стихи,я вспоминаю милую Грузию...Откуда Вы,Джемали?

Анна Джабуа   24.02.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.