Как-то это должно называться

Ангел солнечного детства
Бродит пьян и неприкаян.
На балконе по соседству
Тускло плачет брат Ваш, Каин.

Засыпает фонарями
Полуночную дорогу.
Засыпая рядом с Вами,
Истлеваю понемногу.

Ваши пальцы, рыцарь бледный,
Прах мой в пыль перетирают
Трупик свечки в плошке медной
Догорает…догорает…

Мой прекрасный, Ваши речи
Пахнут плесенью и пылью.
Все успелось в этот вечер –
Мне - остыть, Вам – опостылеть.


Рецензии
Ваши строчки....Ваши строчки...)

Отлично! Рад новым стихам!)

Планета Иллюзий   13.11.2009 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.