Где Судьбы наши пролегли... Четверостишие

ПОСТУЛАТ N158. ОБЩНОСТЬ ЕВРЕЕВ.

СУЩЕСТВОВАНИЕ ОБЩНОСТИ ЕВРЕЕВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
СУЩЕСТВОВАНИЕМ АНТИСЕМИТИЗМА.



В ПОЛЁТЕ.

Расслабься,
                отстегни ремни
и, если можешь,
                то вздремни...

А если нет, --
                взгляни в окно,
на сотканное Солнцем полотно,
расшитое узорами Земли,
где Судьбы
                наши
                пролегли !




ИЗ СОВЕТСКОГО ИЗ ,, РАЯ ,,
ОТ УГРОЗ И ОТ ЦЕПЕЙ
ПОД КРЫЛО ВЛЕТЕЛ ИЗРАЙЛЯ
РУССКИЙ ДО КОРНЕЙ ... ЕВРЕЙ …





Вокруг меня одни евреи --
Со всех концов Планеты…
Иду,
           глазам своим не верю,
не разберу ответы…

Без иврита как без рук,
Без ног
                и как без мозга…
Изучай скорее, друг, --
как бы не было бы поздно !




НА ТЫ СО ВСЕМИ…

Был Павел из Москвы,
стал Павел из Бершевы.
Со всеми
                был на Вы,
теперь
                на Ты
                со всеми…


Рецензии