Этими ночами

"Этими встрёпанными ночами
Я вспоминаю глаза и грудь.....
Девочка с худенькими плечами -
Я без тебя не могу уснуть..."

Не усыпляют ни темень окон,
Ни полуночная тишина.
Если бы только милый локон...
Но равнодушно смотрит луна.

Я представляю твои объятья,
И с наслажденьем отдамся в плен...
Если бы шорох услышать платья,
Нежно коснуться твоих колен,

Если бы только щеки прохлада,
Взгляд, столь лучистый, из-под ресниц.
Но лишь одна для души услада -
В памяти несколько чудных страниц.

Каждою клеточкой вспоминаю...
В сердце - огонь, на душе - весна.
Мне без тебя не уснуть, я знаю.
Но и с тобою - вся ночь без сна.


Рецензии
очень красивая песни страстной души))

Гуков Сергей Викторович   20.03.2010 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.