Моей невесте

От любви рождается любовь
Другом является такой человек, с которым я могу быть
искренним. В его присутствии я могу думать вслух.

                Р. Эмерсон



Моя пусть искренняя благодарность
Подобно песне в этих строчках льется.
Услышь речей моих сердечных звуки!

Как омуты твои глаза бездонны,
Коль заглянуть - пропасть навеки можно,
И сердце потерять, в тебя влюбившись.

Подобно крыльям молодой весны,
Что трепетом переполняют душу,
Пусть в жизнь вольется нежности родник.

В сей светлый день, сударыня, прими
Букет нежнейший, подобен он тебе!
Столь же красив, благоухая тонко.

Как солнца луч сквозь тучи проникает,
Так ты всегда иди на счастья свет.
И на пути не встретишь ты препятствий!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.