О себе

Мне имя сказочное даровали небеса,
Мне суждено быть доброй и прекрасной,
Нет, не считаю идеальной я себя,
Но и считать себя я не могу ужасной!!!

Нет, рекламировать себя я не хочу,
Родные, близкие, друзья итак всё знают...
Что по душе, чего хочу,
Они дают советы, помогают!!!

Моя улыбка словно лучик света,
Заводит окружающих людей,
Глаза мои, как голубое небо,
Посмотришь в них, становится теплей!!!

Я за ДОБРО, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, за ЛЮБОВЬ!!!
За ЧЕСТНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ, ДУШЕВНОЕ БОГАТСТВО,
И если ты такой же, ты готов,
Вступай в моё малюсенькое братство!!!


Рецензии
Ошибочки есть, дочь моя!

Аббат Бурэ   13.10.2010 15:41     Заявить о нарушении