Разбитое сердце

Холодный взгляд суровых глаз
Опять прожег насквозь.
И вся душа кричит опять
И снова мысли врозь.

Опять идёшь, опять молчишь
И укоризнен взгляд.
Скажи хоть слово я молю
И оглянись назад.

Поверь мне, я опять страдаю,
Хочу просить прощения.
Но ты идёшь, я замечаю,
Скрывая сожаление.

Прошу постой, кричу - услышь,
Ведь я умру теперь.
А ты вздыхаешь и бежишь,
Ты словно дикий зверь.

Металла звон и тихий вскрик,
И блеск любящих глаз.
А ты быстрей бежишь вперёд,
И не глядишь назад.


Рецензии